Chuva de lágrimas

Lágrimas frias escorrem de meu rosto

Com as gotas da chuva vão se misturando

Me lembrando que neste coração fora posto

Essa tão torpe dor que o vem ocupando.

Cai a chuva com magia e encanto

Em suas frias gotas posso ver refletido

O amargor desse meu fundo pranto

Que emana dos restos desse amor destruído.

Gotas prateadas do céu vêm caindo

Aumentando ainda mais essa dor

Que do mais profundo de mim vem surgindo

Trazendo esse sentimento desesperador

Que pouco a pouco vai me consumindo

Fazendo em meu ser transbordar o amor.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 12/10/2008
Código do texto: T1224509