Relembrando

Olha o amor orquestrado na quimera

Soando aqui estão decadentes a espera

Olha a menina a prantear nestas flores

Os sopros do sul levam os amores.

Verás aqui horrores das muitas megeras

Incitando as Ninfas nos ósculos de feras

Na planta que envenena as tuas dores

As noites eternas da melancolia e ardores.

No banco dois namorados se calam

Entre folhas do cipreste funéreo vago

Ares da mágica fútil de um mago.

Na pandega moça de uma pele tão clara

Quero fartar meu desejo nessa tez rara

Sem tristeza no ocaso as rosas falam.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 13/10/2008
Código do texto: T1225886
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.