GRATIDÃO

Agradeço o que tenho recebido.

Tudo o que tenho lido e escrito.

As lições que tenho aprendido

para o progresso do meu espirito.

Agradeço Senhor este pulsar,

que revigora a minha vida

e essa minha vontade de amar,

apesar de toda perfídia sofrida.

Não vou me deter em lamúrias

e nem lamentar as penúrias,

pois sei que vencerei toda dor.

Não vou maldizer o suplício,

mas agradecer todo o alívio

que me vem através do amor.

SP. 13/10/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/10/2008
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T1226113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.