Vozes

Vozes que ecoam na rua vazia

e as motos que rasgam o silêncio;

A noite uníssona, vaga e fria.

A lua projeta-se em passo lento...

Vozes que ecoam para o nada

e as estrelas no seu vagar noturno;

O vento frio que flui na madrugada

envolve o pobre trôpego vagabundo.

Vozes em suma; são imaginações

são dores noturnas lascívias ou ilusões?

Para onde eu ir; vozes pobres e nuas...

Vozes em duna; inúmeras solidões

asas de vento frio que flui nos corações

Para onde tu vais; falam vozes tuas...

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 13/10/2008
Código do texto: T1227027
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.