1969-MÃE E FILHO ARISTIDES NA MESMA SALA DE AULA-Soneto-clássico:decassílabo-sáfico-heróico

1969-MÃE E FILHO ARISTIDES NA MESMA SALA DE AULA

Soneto clássico:decassílabo-sáfico-heróico

(ver sílabas fortes na 4ª, 6ª, 8ª e 10ª sílabas.)

Por Sílvia Araújo Motta

Aos vinte e três de agosto, bem marcado

neste dois mil e oito, a Estrela Guia

busca afinal, no sonho já guardado,

realização que há muito tempo via.

Posso brindar! Saí de braço dado

com meu caçula Jovem. Não havia

na Sala de Aula, mãe com filho ao lado,

a registrar façanha deste dia.

Quanta alegria, sinto desta vez,

bater mais forte, o pulso da humildade,

exercitar na Escola nosso INGLÊS!

Na história rara, quero estar presente!

Wizard, dá suporte e na verdade:

-Agradecer aos céus, por nossa mente.

-

Belo Horizonte, MG/Brasil,

Escola Wizard de Idiomas, Savassi,

23 de agosto de 2008.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 14/10/2008
Código do texto: T1227448
Classificação de conteúdo: seguro