Imensidão

A imensidão desse meu mundo é o paraíso

Como posso ver o mar sem me encantar

É por isso que junto ao doce riso

Venho ao mundo estes versos dedicar.

Como posso ver a lua e seu encanto

Ou sentir a brisa em meu rosto acariciar

Sem entender que este hoje triste pranto

A magia do destino irá roubar.

Vendo nas colinas o sol a se esconder

Ou a corredeira que as gotas da chuva vêm levar

Entendo os meus motivos pra viver

Fizeste a natureza tão bela a meu olhar

Que pra sempre viver me faz querer

Só pra ela a cada dia contemplar.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 14/10/2008
Código do texto: T1228191