Versos de Amor

Relembrando sua face encantadora

Ao ver a correnteza se esvair

Com palavras esta jovem sonhadora

Encontra em ti mil motivos pra sorrir.

Nem o céu tem maior beleza

Que o brilho desse seu singelo olhar

Nem a lua me traz tanta pureza

Quanto esta que por ti fez-me encantar.

Não quero nada além de sua companhia

Que no mar, na terra ou céu é sem defeito

Sem nada e junto a ti tenho alegria

Que me faz sentir em ti o amor perfeito

Toda uma vida de encanto e tal magia

Já que ao seu lado sofrimento foi desfeito.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 14/10/2008
Código do texto: T1228226