Esse amor

Pra imensidão deste mundo contemplar

Possuindo nesta vida liberdade

Quero o pouco com a alma desejar

E obtê-lo com maior simplicidade.

Com outros olhos almejo ver o mundo

Pois na beira do precipício intransponível

Ou nas gotas prateadas que num segundo

Na imensidão do céu fazem visível

Em sua alma lívida e sem defeito

Que dos anjos relembra ingenuidade

Me faz e ti encontrar o amor perfeito

Que junto a mim estará na eternidade

Pois do meu coração é o encaixe mais bem feito

Que me completa dando-me felicidade.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 14/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1228234