Caminhos Pensantes

As luzes da manhã gritaram

Eu, luz densa de sonhos, levantei

Mas os pensamentos continuam, fielmente

Canto porque o encanto existe

Sou Nada! Apenas voz e letras

Pensando sobre você, mágica matinal

Pensa, pensa, pensa, princesinha

Pois até eu já sei o que não achar

Procurar por tudo aquilo que nem era meu

Findar o inexplicável, começar de novo...

Apenas penso e acordo todo dia

Deste mundo tão cruel que envolve o ato de pensar

Se não sabem o que fazem, pois não os têm

Desculpe, Senhor, eu já fui embora.

5-03-06

iuRy
Enviado por iuRy em 14/03/2006
Reeditado em 27/05/2006
Código do texto: T122916