SONETO TRISTE

Hoje a saudade novamente me fez chorar

Propagou a tristeza por todo o meu peito.

Lágrimas rolaram pela face, não teve jeito

Pois me faltou alegria para o rosto enxugar.

Ao acordar senti a dor intrépida de tua ausência

A solidão assenhoreou-se de meu coração

Será que um dia me curarei dessa ilusão

Ou já minh’alma é condenada sem clemência?

Não posso ter-te ao meu lado pra sempre

Nem tampouco por apenas um momento

Percebo agora que o amor não é tão perfeito.

E essa tristeza que me mata mui silente

É testemunha do meu desditoso sofrimento

Pois nem consigo escrever um triste soneto!

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 15/10/2008
Código do texto: T1229682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.