SONETO DA PAIXÃO

Vim buscar junto ao teu coração,
Um pouco de amor, para inundar
Minh’alma que vive para te amar,
Em preitos laivos de pura oração.

Em meu sonho reside toda paixão.
Consciente deste meu doce sonhar,
Procuro sempre um jeito de achar,
Uma nova e verdadeira motivação.

Se com teu amor eu for agraciado,
Erguerei um altar para a devoção,
Deste sentimento, já determinado.

Prometo que serei um fiel artesão,
Construindo um viver apaixonado,
Onde nos amaremos em comunhão.

Marco Orsi