AZUL PINTADO DE AZUL

Você falou-me que eu escrevia azul

Azul também é a sua e a minha cor

Se reparar, os nossos tons em azul

Trazem deveras a sintonia do amor

Sabe como é um azul de céu de brigadeiro

Com aquele azul que invade o céu e o mar

Entra em nossos poros e em nossa mente

E vai purificando o nosso o corpo inteiro?

Passa como um rio nos lavando a alma

Depois traz ternura, paz e a meditação

Expurga demônios e vai trazendo calma

E é nesse azul que nós vamos nos deter

Fazendo muitas piruetas como um avião

Ao nos pintarmos de azul com todo prazer!