GRANDEZA DO INFINITO

Ele se foi

O infinito é amplo

É imenso

Mas se foi

Nós ficamos

Continuamos a viver

Lutando dia-a-dia na esperança

De um reencontro um dia

Tudo tem seu tempo

Tudo tem sua hora

Saibamos, pois, esperar.

Nada se perde em vão...

O destino quis assim

No infinito sempre cabe mais um.

06 JUN 80

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 16/10/2008
Código do texto: T1232656