Uma prece e um sonho

Uma certa vez, num passeio pela cidade;

Vi o caos contra as leis, e as leis contra a sociedade...

E percebi, que não era só eu ali presente,

Querendo que algo melhore, que dê um passo pra frente...

E então eu vi que tinha em meu peito,

Um único sonho,

Que não é a realidade,

E sim um pesadelo medonho...

Tenho medo até de pensar;

Inocentes mortos... corpos... por todos os lados

Por causa da violência em seu próprio lar

Este não é um poema;

Para que os nossos corações não fiquem calados

Esta é uma prece, um dilema...

================================================

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br/2016/04/soneto-em-forma-de-prece.html