O grande conflito

Qual será o grande conflito ?

Talvez o grito de uma dor...

Seria a fuga sem ser visto ?

Quem sabe angústia de amor...

Ah, quão difícil entender agora

A ilusão de outrora que findou

Levar ao peito a dor da espora

Mudar, encarar o que hoje sou...

Solidão que não termina

Seria busca à companhia ?

Ou a dúvida que germina ?

Então o que faço ? O que ouço ? O que vejo ?

Poderia encontrar em outro alguém

A resposta que está em mim mesmo ?

Ricardo Alves
Enviado por Ricardo Alves em 17/10/2008
Código do texto: T1232826
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.