CORAÇÕES FERIDOS

Venho humildemente pedir o teu perdão.
Faz tanto tempo, mas preciso receber.
Se me perdoares, não vais te arrepender,
Diga logo, eu espero a tua absolvição

Estou como um réu vagando sem direção,
Buscando forças para levar meu viver.
Mas, algum dia nós vamos compreender,
E ajeitar, de vez, nossa situação.

Os caminhos, os quais, nós temos percorridos,
Parecem paralelas que nunca se encontram,
E deixam assim nossos corações feridos.

Contudo, tenho esperanças em que habitam,
Todo este meu sonhar, e quando definidos,
Juntarão nossas almas que aqui se encontram.

Marco Orsi