Entrelinhas

Preciso escrever algo nas entrelinhas...
Algo implícito em meio aos versos desta poesia
Discretamente relatar angustias tão minhas...
Que o poema até pareça falar de alegria

Que somente aquele dedicado leitor
Que no mar destas palavras ousar mergulhar
Possa ter uma idéia dessa minha dor
Das coisas que eu persisto querer ocultar

Prefiro assim, manter o segredo...
Por luxo ou até quem sabe medo
De me abrir a conselhos que não queira ouvir

Prefiro dessa maneira me esconder
Atrás de cada verso que eu escrever
Pra fugir de um sentimento que eu não quero sentir