Cinderela, sapatinhos perdidos

Tão distante quanto meus quinze anos

quando os passos valsavam sonhando,

eu deslumbrada e perdida nos planos

por um amor que surgisse me amando.

Com meu vestido de bordados brancos

esvoaçante qual meu coração pulsando,

os olhos estrelados nos sorrisos francos

entre os hormônios de desejos vibrando.

Só que o tempo desse amor que sonhava

entre beijos ardentes tão apaixonantes

dissolveu-se na roda das ilusões vividas.

E os dias em que meu coração valsava

perdidos como os sapatinhos brilhantes

não voltam nas minhas emoções perdidas.