img440/1066/luarc2.jpg

DÚBIOS SENTIMENTOS!

 

O amor que de meu peito ora eclode,

Libertando em gotas, reprimido

O sentimento que, já combalido,

Florescer em meu coração - não pode!

 

A nostalgia prende-se aos sentidos

E a tempestade que veio, sacode

A poesia que criei, em ode

Às emoções de prazeres temidos!

 

Tracei caminhos que não seguirei

Promessas que fiz – jamais cumprirei

Por resguardar meu coração, ferido

 

De chagas que emergem, lancinantes,

Refletindo em minh’alma, inconstantes

Erros que acaso eu tenha cometido!

~~~~~***~~~~~