TINTA DE LÁGRIMAS

TINTA DE LÁGRIMAS

Da lágrima que corre mansamente

Retira-se a tinta para a história

Que narra a dor das dores, que inglória!

Ela volta... E vem naturalmente.

Bendigo a tinta da face acessória,

Não à miséria da qual se alimente

Posto que, a tinta é tão somente

Do peito, mágoas em trajetória

Maldigo a dor, tão incriminatória

Que desfia a lágrima abertamente

E que deixa entrever tal inglória!

Maldigo esta dor ardentemente

Embora indelével na memória

Desnecessária é... Ser transparente!!

IMACULADA CATARINA

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 20/10/2008
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1237754
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.