SONHOS ROUBADOS

Sei que guardas em tuas fantasias
A mais pura e franca das intenções,
Porém, não sabes bem quais invenções,
O destino nos apronta todos os dias.

Rouba-nos os sonhos com maestria.
Deixa-nos órfãos destas sensações,
Agindo pelos umbrais como ladrões,
Com a perfeição de uma sinfonia


Tranca bem a porta do teu coração,
Se é que não queres ser surpreendida,
A qualquer hora, ou alguma ocasião.

Permaneça sempre bem guarnecida,
Mantenha-se sob uma forte proteção,
Ou por certo, poderão mudar, tua vida.

Marco Orsi