BALA PERDIDA

Oi criancinha, que já nasceu órfã

Sua mãezinha partiu para o céu

Ela se foi para os braços de Deus

Nem pôde ver a luz nos olhos seus

E nem houve tempo de vê-la nascer

Nem teve o prazer de olhá-la crescer

Pois alguém disparou uma arma letal

Mas ela impediu que lhe fosse mortal

Ela foi muito intensa enquanto vivia

Mantendo-se viva enquanto podia

E também a você, que nela existia

Olhe, meu anjo, esteja sossegada

Sua mãezinha vai ser seu anjo bom

E sempre por ela será muito amada!