CUIDA DO MEU CORAÇÃO.

Trago em minhas mãos,para te dar

meu coração, cheinho de amor...

dêle tens que prometer cuidar

tens que tratar dêle com todo o fervor.

Cuidado, querida, meu coração é sensível

por isto não podes magoá-lo jamais

de muito sofrimento ele já foi passível

e não quero senti-lo sofrer nunca mais.

Trago-o agora, para deixá-lo em tuas mãos

e sei que vais tratá-lo com muito carinho

teus cuidados com ele jamais serão em vão.

Pois se o trago para todo ele te entregar

é porque sei que nunca o deixarás sòzinho

e que para sempre tu hás de me amar!