Brilho de Estrelas

Brilho de Estrelas

Sônia Sobreira

Quando o luar brilha e a terra clareia,

salpicando a noite de luz prateada,

a minhalma triste, chora e vagueia,

buscando um amor, em senda apagada.

E na senda apagada a lua cheia,

em silêncio, percorre a madrugada,

deixando brilhos de estrelas na areia,

transformando em luz, o escuro da estrada.

Mas, quando a manhã chega em resplendores!

E o sol abraça a terra e beija as flores,

meu coração relembra o que passou.

E sinto dentro em mim, tanta saudade,

que me dói enfrentar a realidade,

como alguém, que de um sonho, despertou!