Lê os Versos Meus?

Lê os versos meus? Reflexos são de nós.

Se os lesses em voz alta, só seria

Eu própria declamando com tua voz.

Mias dores e os meus sonhos saberias...

Se preferisses lê-los quando a sós,

O eco nas paredes comporia

Canção aos teus ouvidos, bem veloz,

Num vai e vem de sons e alegorias.

Repercutindo aos brados, tão feroz

Qual correnteza que se esvai na foz,

Um rio de palavras fluiria...

E letra a letra, como fossem nós

Desamarrando e, já nessa euforia,

A mim do lado teu então terias...

Magmah
Enviado por Magmah em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1241789
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.