A um poeta

A um poeta

Poeta realmente encantador

A todos conquistando com carinho

Com sua inteligência e seu jeitinho

Demonstrando respeito e amor.

Jamais ficará triste ou sozinho

Tem tantos corações a seu favor;

Oferecendo abrigo e calor

Será sempre de amor este seu ninho.

Pois saiba meu amigo que encantas

Com toda gentileza que oferece

São coisas que alguém jamais esquece.

Tens minha amizade como tantas,

Que sempre guardarei com emoção

Está garantido em meu coração.

Camélia La Branca...

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 22/10/2008
Código do texto: T1242486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.