Impossível
Impossível
Impossível viver sem te lembrar
Enquanto houver sol, vento e terra firme
Sempre vem uma lembrança a ferir-me
Por mais que eu deseje a afastar.
A mente não hesita em desenhar
Cenas reais que em sonhos confirme
Desejos e saudades a impelir-me
Por um momento, a página voltar.
Mesmo ferindo, às vezes recordar
Pode trazer alento ao coração
Que inventa e reinventa outra paixão.
Mas basta uma canção ou uma brisa
Que zera tudo e zombando avisa:
Tentar te esquecer sempre em vão.
Camélia La Branca