Dismorfobia

Esta mi'a imagem só passa batida.

E não se fixa, é escorregadia.

Voa pelo horizonte do dia-dia,

seus caracteres pulando em volta-ida.

Traços que se desenham em investidas.

Confundem-se em rotina e rebeldia.

passam amargos nessa vida vadia,

Misturam a sua chegada e a sua partida.

Já nem sei mais qual é a mi'a própria forma.

Se sou apenas mais um traço disforme.

Se o meu ser esta mi'a aparência informa.

Se é algo concreto a mi'a própria figura,

antes que o movimento me transforme

em algo sem fundo, altura e largura.