8.

Bem estranho é quem te anuncia

Onde cria coragem pra dizer-te o nome ?

E que nome dar-te, a que nome some ?

O que fez de ti para tanta bria ?

O que te deste que deu-te alegria,

Que graças escorças em teu peito soma ?

Foi o eito perfeito da Paloma

A onda que levou-te dos meus dias ?

Sei que uma santa aqui veio

Tão sedutora como as Três Marias

e tornou-te Santa. Que não ame.

Mas já um miramar há no teu seio

E se sou ou não um mar, mesmo seria

O seu amor, seu porto, seu liame.

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 24/10/2008
Código do texto: T1245761