NAO PRECISO DE NIMGUEM!!!!!!

Chega um momento

que a dor é maior,

que a solidão é consolo,

que o silêncio satisfaz...

Chega um momento

que a dedicação é inútil,

que o cansaço predomina,

que o desprezo congela...

Chega um momento

que o teclado é o único amigo,

que a escuridão é magia,

que a fuga é solução...

Chega um momento

que a hora é de "Basta!!",

que a lágrima é rima,

que o preço é desdém...

Chega um momento

que só eu me basto,

que a satisfação é só minha,

que o sonho é só meu...

Chega uma hora

que se do nada surge um verso,

ganhei um momento

e nem tudo se perdeu...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 25/10/2008
Código do texto: T1248179