PAIXÃO ATLETICANA

Do Clube Atlético Mineiro sou mais um torcedor

Como todo atleticano pelo Atlético tenho paixão.

Acompanho o meu querido Galo por onde ele for,

Principalmente se ele joga aqui no Mineirão.

Um dia fui indagado pelo meu grande Amor

Entre ela e Atlético qual seria minha opção,

Disse à minha amada com muita tristeza e dor

Que eu ficaria com o meu time de coração.

Torcer para a Atlético Mineiro é sempre muito bom!

Aliás, diria que ser atleticano é bem sensacional

E quem não é Galo experimente só por um momento.

Daí então compreenderá porque o Roberto Drummond

Escreveu: "se houver uma camisa atleticana no varal

O torcedor do Atletico torce contra o vento."

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/10/2008
Código do texto: T1248486