Arte Marcial!

Fatigado guerreiro que repousa

No seio e coração de tua amada

Pátria que te aguardava a ida e a chegada

Do homem que se arriscava e também ousa.

A face em outro peito também pousa

E descansa no colo da adorada

Pessoa que o esperava na morada

Do bravo herói capaz de qualquer cousa.

O severo semblante enfim se amansa

E acalma o coração e a alma consigo

E então a mente e o espírito descansa...

De face a face e em face do perigo

Presente outrora o fim por mais que cansa

A Arte e ofício de Marte eu vos consigo!

(Dhrakonioum Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 27/10/2008
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T1251125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.