Saudade

Saudade...

Bicho que tortura a alma

Que nos tira toda calma

E nos trás toda infelicidade

Maldade sem nome

Os que sofrem desse mal

Sentimento sem igual

Que nos castiga como fome

Mas na vida quem não sente

Pede a deus em clemente

Um instante dessa infelicidade

Para que não deixe que não deixe esse ser contente

Passar a sofrer tão de repente

Por um mau chamado saudade...

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 19/03/2006
Reeditado em 26/04/2006
Código do texto: T125300