Fluidos

Sinais de amor tracei no corpo teu,

Do teu cinzel em mim ficaram traços.

Pousei por sobre ti molhado abraço,

Em gotas de suor, no apogeu.

A mesma água jorra de teus poros,

Um gosto bom que eu lembro e ainda sinto,

Semelha-se ao sabor do vinho tinto.

Cenário pra enfeitar nossos apelos,

Performance de lírios delicados,

Verteu em mel, perfume almiscarado,

Essência do meu ventre em teus cabelos.

Os ecos nas paredes tão sonoros

E um fogo qu’arde e queima a pele nua,

Sagrado esse ferir em ânsias cruas...

Magmah
Enviado por Magmah em 29/10/2008
Código do texto: T1254384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.