****Você e eu****
Toque os bicos dos meus seios
Que miram o seu céu azul
Inchados de tesão, paixão
E procuram o calor de tuas mãos
Para eu ver as estrelas
E os orificios lunares
Venha com vontade, mesmo tarde
Irriga-os com chantily ou mel
Que delicia você aqui
A nos seduzir com amor
Numa taça de gozo, moço
E em alguns minutos
O mundo será nosso
Quente, ardente, povoado
De taras, paixão, fantasia e alegria..
Toca-me com teu toque
Como tu sabes que eu gosto que me toques!
Possua-me..
(Poli Sub)
Subindo nas paredes, lagartixa,
No lustre que decora nosso quarto,
Enquanto do teu corpo não me aparto
O gozo mais profano; amor esguicha.
Tem gente que não gosta e até nos picha,
Só sei que de prazeres não me farto.
É coisa que decerto não descarto.
O olhar de curioso já se espicha
E quando na janela bisbilhota
Com cara de imbecil e de idiota,
Parece a fofoqueira da vizinha.
Que enquanto o macho ronca do seu lado,
Olhando pro vizinho nu, pelado,
Mexe com a bichana molhadinha...
(Marcos Loures)
Adorei meu adorável amigo!..:)