DESCAMINHOS

DESCAMINHOS

Não são frios os braços que desejo

Não são tensos os olhos que amei

Vi ternura nas mãos que imaginei

Sonhei demais com o amor que já não vejo

No teu rosto tem marcas de ilusão

Um pálido sorriso que dispensei

Tem meias verdades que lamentei

Calei em ti loucuras de paixão

Deixa então renascer outro semblante

Liberta-nos das horas infindáveis

Desperta audaz e ávido de luz

Deleta as incertezas do passado

Confia nos momentos adoráveis

Seduz a alegria que te conduz

Fátima Almeida

Outubro 2008

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 31/10/2008
Código do texto: T1258943