Força do destino
Força do destino
Se a força do destino te empurrar
para uma direção não planejada,
ao contrário daquela imaginada,
não pense que não possa conquistar
um bom futuro e não possa brilhar;
pois a felicidade é conquistada
conforme for sua mente bem treinada
para encontrá-la em qualquer lugar.
Adiante há sempre a possibilidade
de algo se aprender, algo importante
para levarmos nosso plano adiante.
Aproveitando-se a oportunidade
que o destino acaso oferecer
vai certamente um dia, agradecer.
Camélia La Branca
29/10/008