MARIA “TANTÃO”

Maria, teu nome mostra

O que a vida pode ensinar

Dar sempre a volta por cima

Não deixar se acomodar...

Maria, nome de mãe

Que os filhos não desampara

Quanto mais tem, mais reparte

Não cansa de se doar.

Maria, nome comum

Que necessita complemento

Para lhe dar distinção;

Mas não é apenas mais uma

A Maria de nascimento

Que a vida acrescentou “Tantão”

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 20/03/2006
Código do texto: T126027
Classificação de conteúdo: seguro