Caligrafias Do Grito

Recordo a infância em profunda solidão,

Uma dor que delata o vazio supremo.

Na esquina derradeira do tremor extremo

Chora de mágoa meu tristonho coração.

Tua carne se bifurca na constelação

De pares promiscuindo-se, no que gemo.

A morte é o espectro que em vão temo

A corroer as sombras de minha ilusão.

Ah que tristeza é o existir na ruína,

Musa que chora a chuva cristalina,

Sonho composto de íntimos detritos.

Sou poeta vão, no poente das espécies,

Gozando palavras na luz, últimas febres,

A caligrafar alfabetos, num único grito!

Luis Felipe Saratt
Enviado por Luis Felipe Saratt em 01/11/2008
Código do texto: T1260276