12.

Amor (que nos feios é maior e mais sincero)

Vejo que, em todo canto tu aprontas

Pegaste pelas pernas minha linda ( e tonta!),

Mas, por tão linda, não é muito o que espero.

Eu a queria sempre em deserto - e ainda quero!

Longe de tudo que a quer (e me desaponta),

Eu a quero como a rima sempre pronta

Do verso em que me alegro - muito me alegro!

Eu a quero, e ainda mais na madrugada

Onde apenas o vento é que a espia

E a companhia que ela tem, forma nós dois.

E o que preciso é outra enamorada

Para ter em minha vida, todos os dias

Whisky antes, e cigarros depois.

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 03/11/2008
Código do texto: T1263432