O bom caminho

O bom caminho

No sublime momento em que puseres

o pé no bom caminho, brilhará

aos teus olhos, a luz que guiará

teus passos, seja onde estiveres.

E se neste caminho mantiveres

sem nunca desviar, atrairá

a paz no coração que mostrará

a esperança de tudo que quiseres.

Mais fácil então será, de percorrer

o resto do caminho iluminado

desde o primeiro passo iniciado.

Basta, por um instante, a Deus, volver

o teu olhar e vê-lo em toda parte,

virá uma luz divina iluminar-te.

Camélia La Branca

29/10/008

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 04/11/2008
Código do texto: T1265606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.