****Tempos passados não voltam mais...****

Tempos passados não voltam mais...

Servem apenas para ser recordados,

Mas agora tanto faz...

Estou perdida em meus pensamentos

Que só querem me colocar para baixo,

Confusa com meus próprios sentimentos

Não sei mais o que eu faço...

Porque tudo parece estar tão errado?

Não me queres ao teu lado

Não vejo ao certo uma direção para seguir

E quando percebo que não estais do meu lado

É que quero de tudo desistir...

Sinto-me sem forças para prosseguir

A tristeza não quer deixar eu ver a vida

Com outros olhos

Caminhos que me fazem entrar em um beco sem saída

Ruas vazias, estou sozinha

E por dentro eu choro

Querendo um colo..

(Polí Sub)

Caminhando por ruas tão vazias,

Somente a minha sombra me acompanha.

Luar adormecido na montanha

Deixando estas calçadas mais sombrias.

Sonhando com prazeres; fantasias

Um mundo mais feliz. Terrível sanha.

Apenas solidão ainda entranha

Matando pouco a pouco as alegrias...

Eu te procuro e nada tendo

O dia novamente amanhecendo,

Caminhos paralelos, infinitos...

Há tanto que eu queria te dizer

Do amor que ainda sinto. Sem te ver,

Os versos são somente sons aflitos...

(Marcos Loures)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 04/11/2008
Código do texto: T1265760
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.