BOA NOITE!


Soltando atrás de si a canção viva,
(já veste o anil os tons da tarde rosa)
entre as folhagens canta a patativa:
a melodia é doce. É maviosa!

No alto o céu reflete a luz massiva;
nuvens prolongam raios... O Sol posa.
Último instante! Longe, o flash aviva
mais um poente. A noite vem formosa.

O brilho já se apaga na retina;
recobre a Terra o manto celestial.
Nesse horizonte, o dia que declina;

no coração, aperto sem igual...
Ruídos... uma forma feminina;
a velha dor; o espaço sideral.

nilzaazzi.blogspot.com.br