Você é minha mais linda poesia

Meus olhos perdidos de amor e paixão

Procuram os teus e não se cansam de sonhar...

Como as asas das borboletas coloridas do verão

Encantados no brilho dos teus vão pousar!

Entregam-se a doçura que brota desta emoção

Viajam contentes em lindo balé a dançar

Nos meus, os teus olhos são estrelas a brilhar

E até de olhos fechados, encontro o teu coração...

Sopra a brisa me envolvendo em doce nostalgia

Sussurrando palavras como um cata-vento!

Minha alma serena encontra a tua magia

Nos teus olhos tanta luz e na noite se faz dia!

São espelhos de sonhos refletindo sentimentos

No meu infinito, você é minha mais linda poesia...