****Desejos que povoam pensamentos****

Desejos que povoam pensamentos

Ter o meu amor não é segredo

Sentindo em colo arrepios

Cuidado querido, estou no cio

Beijando os seus lábios táo macios

Suspiros indescentes me causam

ardentes taras do prazer

Gruta úmida a entrada do saber

Dedilhos provocantes a te tocar

As curvas de seu corpo vou buscar

Lingua passaendo em teu campo

Delirando minha boca vem salgando

A noite se aproxima sem demora

Nosso ninho é o caminho, vem!

Sorrisos e carinhos está por vir

Não tem jeito, não temos fim...

Vou te lambuzar inteiro

Saciar os teus desejos, lampejos

Doces beijos

(Polí Sub)

Amarras e galés, correntes, vícios.

Delírios necessários e ferozes.

Arrancas meus desejos, precipícios,

E vamos paraísos mais atrozes.

Fogueiras e vaidades, ventanias.

Ouriças as vontades mais profanas.

Refletes todas luzes, cercanias,

Fagulhas, labaredas cedo emanas.

Hedônicas insânias, na nudez

Expressas sem pudores, as guerrilhas,

Não quero descobrir sequer porquês

Apenas naufragar em tuas ilhas.

Abarcas maremotos e procelas,

Enquanto o garanhão dos sonhos selas...

(Marcos Loures)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 05/11/2008
Código do texto: T1266863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.