RE... PENSAR....

São tantos os acontecimentos

Vivendo...tão...intensos ,momentos...

Sem nenhum constrangimento,

Do viver... imenso... tenso... profano!

Delícias... carícias.... malícias...

Preenchendo todos nossos movimentos,

Enlouquecendo... os ... pensamentos..

Paixão... tesão.... ilusão: bem querer!

São sentimentos distintos... " instintos..."

Insistindo , se apossando... do meu "eu",

Animalesco... instinto... em busca só do prazer!

RE...PENSAR... (pensar de fato:) os atos...

Acometidos.... sem .... arrependimentos...

Algum.... Re... pensar... então, o quê?

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/11/2008
Código do texto: T1267468