****Queria eu lhe dizer tanta coisa****
Queria eu lhe dizer tanta coisa
Porém o silêncio trava garganta
De horas que subimos escadarias
Sem notar ao menos quem aplaudia
O jardim ficou mais colorido
Rosas e girassóis tomaram conta
As daninhas a gente arranca
Cercado de amor em cada lança
O ninho do passáro viajante
Campos suaves a brisa fresca
Te quero comigo com o sorriso
Estampas a paz querido amigo!
Em andanças solitárias vou remar
Becos ruas jardim quero estar
O castelo que busco-o junto a mim
Coração ferido volta a sorrir.
(Polí Sub)
Esgoto minhas forças e não tendo
O bem que inutilmente desejei,
No velho coração cada remendo
Destrói a fantasia que sonhei.
Estampas um sorriso no teu rosto
E vejo a crueldade em ironia.
Olhar sem horizontes; vou exposto,
Caminho que busquei: dicotomia...
Nos ombros das montanhas, foge a lua,
As águas se poluem: solidão...
Verdade se mostrando dura e crua,
O amor foi tão somente uma ilusão.
Molambo da esperança; sigo só,
O sonho se reduz em frágil pó...
(Marcos Loures)