Canalha

Para elas vou fazer a Poesia

mais Bela que sequer Camões fazia

Versos sordidamente Lapidados

para ver seus olhares Encantados

Mestre nos Poemas de Galanteria

que consquistará a boca mais macia

por meus Versos nos pequenos recados

corpo e coração são Arrebatados

Escrevo com Heroismo das espadas

das penas, capas, lenços e chapéus

não mando flores mas prometo céus

Me encanta moças tão Apaixonadas

perguntando: "Seus versos são pra mim???"

Só posso responder sincero: "Sim!"