" ... LA ...FEMME..."

Quando nossos olhos se escontraram,

Naquela noite enluarada foi diferente...

Senti um arrepio... percorrendo a espinha,

E um choque Paralisou a minha mente!

Olhares languidos e inconsequentes...

De macho e fêmea,frementes...

Apenas o desejo floresceu entre você e eu...

Não pensei em sentimentos,só nos momentos!

Então mais tarde ,quando de mim se aproximou...

Sua pele em mim roçou...química pura,

Foi o que nos esquentou... e ... então,fugimos.

Fugimos para um lugar escuro...

Tendo como testemunha apenas a lua!

E aquele desejou que aflorou... enfim se realisou...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/11/2008
Código do texto: T1272705