E viverem felizes para sempre


Que atire a primeira pedra quem nunca sonhou
Com um final igual ao da Branca de Neve ou Cinderela
Quem nunca, apenas por um momento se imaginou
Em uma dessas histórias, fazendo parte dela

Sei que tem gente que é meio fora do normal
Com outros personagens quer se identificar
Uns a bruxa má, outros até o lobo mau
Mas cada um faz a escolha que desejar

Mas eu sei que na grande maioria
O mesmo desejo parece existir
Essa certeza não me sai da mente

Todo mundo quer no final alegria
Alguém para uma história construir
E viverem felizes para sempre


Marcelo Bancalero